(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Cuando el ejercicio del periodismo se lleva a cabo publicando o difundiendo noticias, datos o informes que se pueden incluir en el llamado reportaje neutral, se aminora o incluso se excluye la responsabilidad del periodista. De ahí la importancia de delimitar cuándo estamos ante un reportaje neutral. El presente comentario centra su contenido en analizar detalladamente los requisitos que deben darse para que pueda hablarse de reportaje neutral y sus diferencias con el reportaje de investigación.