(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Se analiza la posición de la jurisprudencia respecto a la inclusión de las deudas contraídas por el causante en su ejercicio profesional en el pasivo de la herencia. Se realiza un estudio sobre la exigibilidad de los intereses moratorios en relación con la porción de la legítima.