(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
La sentencia del Tribunal Supremo, de 20 de noviembre de 2008, resuelve un supuesto de incumplimiento de la cláusula de manifestaciones y garantías en un contrato de adquisición de empresa, articulado mediante una compraventa de acciones, desde la aplicación del saneamiento por vicios ocultos, lo que nos parece contrario a los modernos postulados del Derecho de obligaciones que ofrecen el concepto de «falta de conformidad» como superación de las clásicas acciones de saneamiento.