(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
El vínculo laboral genera una indudable relación de confianza. A las personas vinculadas por una relación laboral les es exigible el secreto profesional. Son intromisiones ilegítimas las consistentes en la revelación de datos privados de la persona o familia conocidos a través de su actividad profesional.