(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
En este comentario se recoge la moderna tendencia doctrinal sobre la inscripción de las declaraciones de obra nueva sin licencia por el transcurso del plazo para la iniciación del expediente de disciplina urbanística.