(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
En el presente trabajo se exponen las recientes sentencias del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas que analizan la incompatibilidad con el Tratado CE de ciertas medidas de control administrativo por el Estado español sobre las participaciones en empresas energéticas, así como el concepto de seguridad pública como legitimadora de las mismas.