(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
En el presente estudio se trata de analizar las resoluciones jurisprudenciales que nuestros Tribunales se han visto abocados a dictaminar para paliar los principales conflictos que surgen de la ruptura en las uniones de hecho y, que son tanto los concernientes a la liquidación y atribución de bienes adquiridos, como el reparto de la ganancia generada por ambas partes o una sola durante el tiempo de convivencia. Y, ello debido a la ausencia de normativa estatal que prevea estas situaciones, como a la verdadera dispersión y diferenciación que las disposiciones legislativas autonómicas han promulgado al respecto.