(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2009)
Debe tenerse en consideración los ingresos que obtiene la pareja sentimental del alimentante y que coadyuvarán a sufragar la pensión, a fin de otorgar la pensión a favor de la hija común y a cargo del padre. La guarda y custodia se atribuye a la madre, ya que la relación entre los progenitores no permite el establecimiento de la guarda y custodia compartida.