(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En este trabajo hemos analizado la problemática de los contratos de arrendamiento de local de negocio celebrados al amparo de la legislación anterior y vigentes a la entrada en vigor de la LAU actual. El ámbito objetivo de sus Disposiciones Transitorias contempla el régimen jurídico aplicable a los mismos; se pretende examinar su duración y subrogación, distinguiendo según que el contrato esté o no en situación de prórroga legal y según el arrendatario sea persona física o jurídica, la actualización de rentas y los derechos de las partes que intervienen en el contrato, aspectos todos ellos que tienen una gran trascendencia desde el punto de vista práctico.