(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La posibilidad de adoptar al mayor de edad se ve circunscrita a los supuestos excepcionales a que se refiere la Ley: mayores de edad y emancipados que hubieren convivido ininterrumpidamente con el adoptante desde antes de haber cumplido los catorce años y hasta la emancipación existiendo, además, una situación de fuerte vinculación afectiva.