(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Críticas al Director del Museo del Aire vertidas en una carta dirigida al General del Ejército y Jefe del Estado Mayor de la Defensa. Están amparadas por la libertad de expresión al no constituir una amenaza real para la disciplina del Ejército. Pese a ello, dichas críticas vulneran el derecho al honor del Director del Museo, al referirse a éste de forma insultante e injuriosa, sobrepasándose así los límites del derecho a la libertad de expresión de que goza el expedientado.