(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La Ley 41/2007, de 7 de diciembre, sobre Modernización del Mercado Hipotecario, ha modificado el artículo 12 LH, clarificando, por fin, qué cláusulas de la hipoteca deben inscribirse en el Registro. En este trabajo se hace un repaso a los criterios existentes hasta entonces y a las novedades que ha supuesto este artículo, tal y como lo han interpretado las últimas Resoluciones de la DGRN.