(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
En la sentencia del Tribunal Supremo, de 24 de octubre de 2006, se enjuician las causas de invalidez de una «comisión de cartera» otorgada a un consejero delegado por acuerdo del Consejo de Administración de la correspondiente sociedad, que en la sentencia de instancia y en la de apelación fue declarada nula por no constar la misma en los estatutos sociales de la compañía, siendo objeto de este comentario a dicha sentencia nuestra opinión sobre la nulidad o no de la misma.