(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La excepción del límite legal de 300 días como plazo para establecer la presunción de paternidad matrimonial del hijo de la esposa se produce en los supuestos de fecundación asistida, siempre contando con el consentimiento del marido premuerto en documento público.