(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La sentencia del Tribunal Supremo, de 1 de septiembre de 2006, aprecia con carácter restrictivo y como supuestos de impugnación de la decisión del arbitrador, la existencia de vicios del consentimiento, o bien, cuando éste se haya apartado de las instrucciones de sus mandantes faltando a la equidad, valorando la vinculación de las partes a los informes de los auditores, según los criterios propios de su función, por haberlo estipulado así en el correspondiente contrato de compraventa de acciones.