(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La presunción de paternidad matrimonial cuando la mujer es casada y el hijo nace desde el momento de la celebración del matrimonio hasta transcurridos trescientos días desde la separación legal o de hecho es una consecuencia automática de la Ley. Presunción que no queda destruida con la aportación de una prueba de investigación biológica de paternidad de la que resulta que no es el marido el padre del nacido. Sí podría ser suficiente en el ámbito de un procedimiento judicial por las garantías procesales que dicha vía proporciona, entre ellas las relacionadas con el derecho de defensa del marido, pero no en la vía del expediente gubernativo.