(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Inexistencia del reportaje neutral por no reproducir la noticia de la de otro medio de comunicación, sino que se trata de una noticia sobre la reacción de una de las personas relacionada con la información equivocada de la revista, conociendo la existencia de intromisión ilegítima. E inexistencia del carácter accesorio de la imagen, pues es la razón de la fotografía, y ésta forma parte del objeto principal de la información.