(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
En este trabajo hemos analizado los problemas relativos a la subsistencia y duración del arrendamiento de vivienda cuando el derecho del arrendador se resuelve con posterioridad al arrendamiento por las causas tipificadas en el artículo 13 de la LAU, exponiendo sus requisitos, las consecuencias jurídicas derivadas de dicha norma y su interpretación jurisprudencial a lo largo de los años.