(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El requisito esencial del fraude de ley es la existencia de un acto o serie de actos que pese a su apariencia de legalidad violan el contenido ético de los preceptos en que se amparan, ya sean con o sin intención de burlar la ley.