(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La situación actual del mercado inmobiliario hace necesaria una reforma del ordenamiento jurídico en materia de hipotecas, ofreciendo nuevos productos y flexibilizando las rígidas normas aplicables a la hipoteca, en particular superando el principio de accesoriedad. A ello responde el Proyecto de Ley de reforma del mercado hipotecario actualmente en tramitación parlamentaria y del cual el autor de este trabajo fue coordinador en el Ministerio de Justicia.