(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La Ley 2/2007, de 15 de marzo, de sociedades profesionales consagra el principio de responsabilidad solidaria de los profesionales actuantes (socios o no) junto con la sociedad profesional en relación con las deudas sociales derivadas del ejercicio profesional, en garantía de los terceros; a nuestro juicio, adoptando soluciones jurisprudenciales existentes en casos análogos de indeterminación del causante del daño o de causalidades inciertas, incluso de responsabilidades por hecho ajeno.