(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La actividad deportiva y los acontecimientos deportivos pueden producir situaciones de riesgo, tanto para los deportistas que los practican como para los espectadores o terceros. Ante ello es preciso delimitar quién genera ese riesgo y como consecuencia, quién asume la responsabilidad de los daños que puedan producirse.