(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El objeto de este comentario consiste en analizar una práctica seguida, cada día más frecuentemente, por las compañías aéreas, la denegación de embarque. Más concretamente, nos detendremos en examinar la responsabilidad del transportista frente a los pasajeros en estos casos de incumplimiento, especialmente, en cómo y cuándo deben ser resarcidos los usuarios afectados por esta práctica.