(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Sobre la aceptación tácita de la herencia que precisa actos claros y precisos por parte del llamado a la misma que pongan de manifiesto su inequívoca voluntad de aceptar. Se trata de una cuestión de hecho sometida a la apreciación judicial.