(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La extensión vertical del dominio ha sido un tema ampliamente debatido, desde siempre. En este estudio se pretende analizar la división vertical del mismo entre el suelo y el subsuelo, y la posibilidad de que el subsuelo constituya una finca registral independiente, y, si esto es posible, en qué condiciones debe hacerse esa inscripción, y cuáles son las nuevas relaciones que se originan entre el subsuelo y el suelo al que originariamente pertenecía.