(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Análisis crítico de jurisprudencia sobre la intangibilidad de la legítima. Se produce la infracción por acto dispositivo del causante a través de una simulación de compraventa civil, siendo esto una cuestión de hecho que debe ser apreciada por los juzgadores de instancia y que se revela por pruebas indiciarias.