(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La aplicación de la legislación vigente, en materia de transporte aéreo, obliga a las compañías aéreas a facilitar a los pasajeros una información, veraz y correcta. La falta de información o la información defectuosa es causa de responsabilidad y genera el deber de indemnización a favor de los usuarios del transporte aéreo.