(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Las RRDGRN de 1 de junio y 26 de septiembre de 2006, junto con la remisión a las Cortes de la Ley de Reforma del Mercado Hipotecario, abren la puerta a la admisión en nuestro ordenamiento de las hipotecas flotantes puras. Desde estas líneas se analizan esas Resoluciones y el cambio producido en la jurisprudencia registral al admitir las hipotecas flotantes puras, diferenciándolas de las semi-flotantes ya admitidas tradicionalmente por el Centro Directivo.