(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Análisis de la situación legal actual de la Obra Arquitectónica edificada en relación con su protección por la legislación española de Derecho de Autor. Incluye un detallado estudio de la doctrina y jurisprudencia de diversas legislaciones de Propiedad Intelectual, especialmente la americana, sobre su concepto, tipos y estructuras, similitudes con la obra plástica, motivos para su protección legal y problemas derivados de la publicación y copia de planos y edificios. Con propuestas para una futura protección en la Ley española.