(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Resolución de la Dirección General de los Registros y del Notariado, de 2 de junio de 2006, que confirma la nota de calificación derivada de la petición de inscripción de una sentencia firme por la que se anula una licencia de edificación.