(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Las actuaciones de los profesionales en el campo de la medicina exigen una diligencia especial si se atiende a la naturaleza de la propia actuación. A pesar de ello, no existe un marco jurídico específico que regule el tema, hay que ceñirse a la responsabilidad civil que señala el Código Civil para los profesionales.