(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Se pretende analizar las principales novedades introducidas en la regulación de los arrendamientos rústicos por la Ley 26/2005, de 30 de noviembre, que modifica la LAR de 2003, siguiendo la línea ya iniciada por leyes anteriores tendentes a la flexibilización del régimen de los mismos, destacando los aspectos registrales y sus principales innovaciones.