(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
Examen crítico de jurisprudencia sobre la posibilidad de prescindir de la intervención del Notario en los testamentos otorgados en peligro inminente de muerte, siempre que quede acreditado que resultó imposible o extremadamente difícil conseguir que pudiera intervenir dicho profesional en el otorgamiento del testamento. Es requisito esencial el estado de peligro de muerte. El testador no puede prescindir discrecionalmente de la intervención del Notario cuando nada obsta para que este funcionario autorice el testamento.