(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Análisis crítico sobre la mejora. Necesidad de la existencia de voluntad inequívoca de otorgarla, aunque no se emplee la expresión legal. Imputación de la donación hecha a una hija legitimaria que excede del tercio de legítima y del de libre disposición, sin que el causante haya dispuesto de la mejora a su favor.