(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
En este trabajo el autor analiza el Proyecto de Ley de Reforma de la Ley del Suelo y la aportación que el Registro de la Propiedad realiza al control del planeamiento urbanístico y a la ordenación del territorio.