(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Los Tribunales Superiores de Justicia imponen la obligación de recoger en los Proyectos de Equidistribución titularidades dudosas o litigiosas, al margen de la titularidad controvertida del artículo 10.3 del Real Decreto 1093/ 1997, de 4 de julio.