(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Examen crítico de jurisprudencia sobre la posibilidad de sustituir el tomador a la beneficiaria de un seguro de vida en testamento ológrafo sin haberlo comunicado a la aseguradora. Enriquecimiento sin causa de la beneficiaria de la póliza por cobro de capital.