(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Este comentario tiene como objetivo detenerse en un nuevo daño indemnizable. El tema que pretendemos abordar tiene como eje la compensación del daño que se le produce a una madre que, teniendo derecho a que sus hijos vuelvan con ella, ve frustrado su derecho al no producirse el retorno, por haber transcurrido largo tiempo desde que los menores se separaron de su familia de origen. Se trata de un tema de gran interés.