(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La amplia variedad de manifestaciones que presentan en la práctica los conjuntos inmobiliarios, unida a su escasa regulación legal, hace que en ocasiones las normas urbanísticas resulten poco expresivas ante determinados supuestos de hecho. Así ocurre con la exigibilidad o no de licencias de parcelación o división con ocasión de la constitución de un conjunto inmobiliario, tema que ha generado varias Resoluciones de la Dirección General, como la que aquí se comenta.