(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
El constructor es, junto con el promotor inmobiliario, el agente con mayor responsabilidad en el proceso constructivo. Existe una relación de correspondencia con las obligaciones que la Ley de Ordenación de la Edificación le ha atribuido.