(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Examen de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la sustitución fideicomisaria condicional si sine liberis decesserit y el papel de los hijos adoptivos como fideicomisarios.