(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La regulación de los recursos prevista en la Ley Concursal se ha visto afectada por cambios significativos durante la tramitación parlamentaria. En el Proyecto se dedicaban a esta materia cuatro artículos, desde el 197 al 200, que finalmente han quedado reducidos a uno solo, aunque con siete apartados como es el artículo 197. Pese a ello, el contenido de la regulación finalmente resultante no es demasiado diferente al inicialmente propuesto, salvo en un punto, en el que se ha introducido un cambio fundamental, el relativo al régimen de recursos de los incidentes concursales en materia laboral, cuestión en la que se ha terminado admitiendo la aplicación del régimen de recursos propio del procedimiento laboral, a la vez que estableciendo la competencia de los órganos jurisdiccionales del orden social.