(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
El objeto de este breve comentario consiste en realizar algunas consideraciones en torno a la publicidad comparativa. En particular, sobre las condiciones que deben reunir este tipo de publicidad para considerarse admitida, y la referencia a algunos supuestos en los que la comparación sólo sirve para desprestigiar o para sacar ventaja de la reputación de una marca, y, por tanto, la comparación debe ser rechazada.