(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Las cláusulas de vencimiento anticipado que se incorporan a un contrato de préstamo hipotecario, como obligaciones accesorias al mismo, pretenden la ejecución adelantada de dicho préstamo, por lo que merece que se reflexione sobre su validez, y sobre todo sobre la posibilidad de su inscripción en el Registro de la Propiedad.