(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Análisis comparativo de diversas sentencias del Tribunal Supremo en las que se trata el tema de la captación de la voluntad del testador que constituye una modalidad de dolo, siendo una cuestión de hecho que ha de ser probada por quien la invoca. Ha de valorarse la capacidad del testador al tiempo del otorgamiento del testamento. Alcance de la fe notarial en esta materia.