(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La nueva Ley de Arrendamientos Rústicos 26/2005, de 30 de noviembre, reintroduce los derechos de tanteo y retracto que habían sido suprimidos por Ley 49/2003, de 26 de noviembre. Vamos a analizar la evolución doctrinal de estos derechos, analizando sus requisitos, su tratamiento registral y su reflejo jurisprudencial a lo largo de los años.