(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
Este comentario tiene como objetivo realizar un acercamiento a la problemática de la publicidad de cierta clase de productos alimenticios. En particular de los productos destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso. Se trata de un tema de indudables implicaciones para nuestra salud y de gran complejidad normativa.