(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
El principal problema que se plantea es delimitar hasta dónde se debe invocar la teoría del riesgo en los supuestos de responsabilidad. Asimismo conectarlo con las situaciones en las que el daño se ha producido por una actuación, cuanto menos, negligente de la víctima.