(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2024)
El Tribunal Supremo entiende que el plazo de prescripción es el mismo plazo de prescripción que tiene la obligación garantizada con el mismo dies a quo lo que implica atender a la naturaleza de la responsabilidad legal así como determinar el Derecho Común aplicable ante la laguna mercantil.