(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2002)
EL PRESENTE TEXTO CORRESPONDE, CON ALGUNAS MODIFICACIONES, A LA PONENCIA PRESENTADA POR EL AUTOR EN EL II CONGRESO DE DERECHO CIVIL ORGANIZADO POR EL COLEGIO DE ABOGADOS DE PUERTO RICO Y REALIZADO EN LA CIUDAD DE SAN JUAN ENTRE LOS DÍAS 3 Y 5 DE MAYO DE 2000.